Produktinformationen "Bärlauch"
Die beste Qualität erntet man ab März.
Achtung, nicht mit Maiglöckchen verwechseln, die sehr giftig sind.
Der intensive Knoblauchgeruch identifiziert den Bärlauch jedoch eindeutig.
Essbare Blüten, Heilfpflanze, Küchenkraut
"Hexenzwiebel & Frühlingsbringer"
Erhältlich ab Februar
Allium ursinium
Topfgröße: 14 cm
Bienenliebling
Lebensform: winterhart, zieht nach der Blüte ein
Höhe/Breite: 20/25> cm
Blüte: weiß, April bis Mai
Boden, Standort: feuchter, humoser Boden, halbschattig bis schattiger Standort
Was wird verwendet: Blätter frisch, Zwiebel frisch
Sammelzeit: Blätter im April vor der Blüte, Zwiebeln im Hochsommer wenn das Kraut abgestorben ist
Töpfe aus Recyclingmaterial, zu 100% wiederverwertbar.
Anmelden