Produktinformationen "Käse-Kraut"
Die weichen, fein behaarten Blätter sind im Jungzustand besonders köstlich und werden in der vietnamesischen Küche, wo das Kraut herstammt, gern zum Würzen von Fleisch, Fisch und Tofu verwendet.
Man reicht es, nur grob gehackt und roh auch als Beilage.
Küchenkraut
"La Ma Long-exotisch wie der Name"
Erhältlich im Sommer
Paederia lanuginosa
Topfgröße: 14cm
Lebensform: mehrjährig bei frostfreier Überwinterung
Höhe/Breite: 200 cm, rankend
Boden, Standort: Normaler Gartenboden im Sommer oder ganzjährig als Zimmerpflanze. Halbschattiger, heller Standort.
Was wird verwendet: frische Blätter
Hier ein einfaches vietnamesische Rezept:
„Ran voi trung ga“: Blätter in dünne Streifen schneiden, mit Ei verquirlen, salzen und mit Zwiebeln braten.
Töpfe aus Recyclingmaterial, zu 100% wiederverwertbar.
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